Серия плакатов «немного крови»

Позавчера шел с работы и придумал такой концепт. Возникла идея совместить две реальности: например, первая это спокойный величественный леопард в дикой природе; из второй кровь, ножницы и финальный продукт. Общую идиллию дополняет циничный текст.

Главными задачами для себя я ставил необходимость расшевелить мозг в процессе поиска решения этой задачи и дать пищу для размышлений, привлекая внимание к проблеме. Всем понятно, чтобы сделать туфли из крокодила его нужно сначала разрезать на 15 заготовок. Все знают, что шубы из леопарда и норки делают не из полиэтилена и полиуретана. Всем всё ясно, но все же бывает полезно посмотреть на понятные вещи с другого ракурса.

Для справки. Численность леопардов на всём ареале неуклонно сокращается. Пять подвидов леопардов, в том числе и дальневосточный леопaрд, включены в Красную книгу МСОП и в Красную книгу России. 19 видов крокодилов внесены в международную Красную книгу. 12 из них — на ее красные листы, так как находятся на грани исчезновения. В их числе Оринокский крокодил, ставший героем иллюстрации ниже.

Будьте добрее!

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика